SBICafé
Biblioteca do Café
Caracterização de danos causados pelo processo de secagem de grãos de café por meio do teste Lercafé
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterização de danos causados pelo processo de secagem de grãos de café por meio do teste Lercafé
Pereira, C.
;
Barbosa, F. D.
;
Borém, F. M.
;
Ferreira, I. T.
;
Torres, D. F.
;
Alves, G. E.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5293
Date:
2010
Abstract:
Objetivou-se no presente trabalho caracterizar, por meio do Lercafé, danos de secagem nos grãos de café durante o processo de secagem.
Description:
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
F11n9_36-CBPC-2010.pdf
66.27Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
[314]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register