SBICafé
Biblioteca do Café
Qualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo direto
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Qualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo direto
Pinheiro, P. F.
;
Partelli, F. L.
;
Muniz, E. P.
;
Gallini, K.
;
Alvarenga, L.
;
Pinheiro, C. A.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5299
Date:
2010
Abstract:
Investigar a possível relação entre três tipos de secagem e a qualidade do café Conilon foi o objetivo principal deste trabalho.
Description:
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
F11n28_36-CBPC-2010.pdf
31.33Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
[314]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register