SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo direto

Show simple item record

dc.contributor.author Pinheiro, P. F.
dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.contributor.author Muniz, E. P.
dc.contributor.author Gallini, K.
dc.contributor.author Alvarenga, L.
dc.contributor.author Pinheiro, C. A.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:39:50Z
dc.date.available 2016-02-12T12:39:50Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation PINHEIRO, P. F. et al. Qualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5299
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Investigar a possível relação entre três tipos de secagem e a qualidade do café Conilon foi o objetivo principal deste trabalho. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo direto pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
F11n28_36-CBPC-2010.pdf 31.33Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account