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Biblioteca do Café

Qualidade do café produzido na Serra do Cabral-MG

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dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Costa, Fernando F.
dc.contributor.author Silva, Jerônimo V.
dc.contributor.author Ribeiro, Gerson P.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:47:06Z
dc.date.available 2016-02-12T12:47:06Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Qualidade do café produzido na Serra do Cabral-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5328
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi analisar a qualidade do café colhido nessa área da Serra do Cabral, na primeira safra, em agosto/08, e correlacionar com a curva de maturação e com as condições climáticas ocorridas no período. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade do café produzido na Serra do Cabral-MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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