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Biblioteca do Café

Comparação de métodos de estufa para determinação de umidade em grãos de café

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dc.contributor.author Fortunato, V. A.
dc.contributor.author Saath, R.
dc.contributor.author Taveira, J. H. S.
dc.contributor.author Cintra, W. O.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:50:08Z
dc.date.available 2016-02-12T12:50:08Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation FORTUNATO, V. A. et al. Comparação de métodos de estufa para determinação de umidade em grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5340
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho objetivou comparar o método oficial de estufa a altas temperaturas (130 – 133°C) durante 1 – 4 horas indicado na RAS com o método de estufa (105 ±1°C) durante 16 horas proposto pela ISO6673, em sementes de café, visando à obtenção de um resultado rápido, e confiável. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Comparação de métodos de estufa para determinação de umidade em grãos de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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