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Biblioteca do Café

Avaliação de doses crescentes de P2O5 nos teores de NPK dos grãos de café beneficiados

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dc.contributor.author Santos, C. S. dos
dc.contributor.author Silva, L. R. da
dc.contributor.author Gratieri, L. A.
dc.contributor.author Carvalho, A. R. de
dc.contributor.author Oliveira, M. D. de
dc.contributor.author Siqueira, L. T. de
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:01:41Z
dc.date.available 2016-02-12T13:01:41Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation SANTOS, C. S. et al. Avaliação de doses crescentes de P2O5 nos teores de NPK dos grãos de café beneficiados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5373
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de P2O5 nos teores de NPK dos grãos de café beneficiados. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Avaliação de doses crescentes de P2O5 nos teores de NPK dos grãos de café beneficiados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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F7n41_36-CBPC-2010.pdf 36.66Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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