SBICafé
Biblioteca do Café

Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida

Show simple item record

dc.contributor.author Oliveira, P. D.
dc.contributor.author Nobre, G. W.
dc.contributor.author Isquierdo, E. P.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Figueiredo, L. P.
dc.contributor.author Renó, F. F.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:03:15Z
dc.date.available 2016-02-12T13:03:15Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation OLIVEIRA, P. D. et al. Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5380
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através de análises dos teores dos sólidos solúveis totais. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
doc_118_35-CBPC-2009.pdf 100.2Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account