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Biblioteca do Café

Desenvolvimento de nova sacaria, de polipropileno, para café

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dc.contributor.author Samartin, Roberto
dc.contributor.author Melchiori, Jorge Henrique
dc.contributor.author Cavalheiro, Gustavo
dc.contributor.author Bologna, Eugenia
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:45:17Z
dc.date.available 2016-02-12T13:45:17Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation SAMARTIM, R. et al. Desenvolvimento de nova sacaria, de polipropileno, para café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5524
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Na primeira fase avaliou-se a espessura dos fios, adequados a suportar a resistência necessária ao acondicionamento de 60 kg de grãos. Depois foi feita a seleção do tipo de malha e chegou-se à seguinte caracterização: Fios de Multifilamento Texturizados com 45 fios /urdume em 10 cms, e 45 fios/trama em 10 cms. Foi escolhida a cor da sacaria, sendo Marrom clara , cor semelhante à sacaria de juta. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Desenvolvimento de nova sacaria, de polipropileno, para café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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