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Biblioteca do Café

Efeito de baixas temperaturas positivas (Chilling) sobre os ácidos graxos dos cloroplastos do cafeeiro (Coffea sp.)

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dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.contributor.author Campos, P. S.
dc.contributor.author Vieira, H. D.
dc.contributor.author Ramalho, J. C.
dc.contributor.author Ribeiro, A.
dc.contributor.author Leitão, A. E.
dc.date.accessioned 2016-02-17T12:43:59Z
dc.date.available 2016-02-17T12:43:59Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation PARTELLI, F. L. et al. Efeito de baixas temperaturas positivas (Chilling) sobre os ácidos graxos dos cloroplastos do cafeeiro (Coffea sp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5607
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi caracterizar a composição qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos dos cloroplastos em dois genótipos de C. canephora cv. Conilon e um de C. arabica, submetidos a baixas temperaturas positivas e com período de recuperação subsequente, de forma a avaliar a capacidade de aclimatação das plantas. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Efeito de baixas temperaturas positivas (Chilling) sobre os ácidos graxos dos cloroplastos do cafeeiro (Coffea sp.) pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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