SBICafé
Biblioteca do Café

Caracterização da produção de Coffea canephora e Coffea arabica na região oeste do estado de São Paulo

Show simple item record

dc.contributor.author Bliska, F. M. M.
dc.contributor.author Pereira, S. P.
dc.contributor.author Giomo, G. S.
dc.contributor.author Mistro, J. C.
dc.date.accessioned 2016-02-22T21:07:12Z
dc.date.available 2016-02-22T21:07:12Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation BLISKA, F. M. M. et al. Caracterização da produção de Coffea canephora e Coffea arabica na região oeste do estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5668
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Na safra 2007/2008 o estado de São Paulo será responsável por cerca de 8% do volume total de café produzido no Brasil, sendo, assim, o terceiro maior produtor nacional. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Caracterização da produção de Coffea canephora e Coffea arabica na região oeste do estado de São Paulo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
doc_181_33-CBPC-2007.pdf 123.0Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account