SBICafé
Biblioteca do Café

Influência do relevo no mapeamento automático do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Alves, H. M. R.
dc.contributor.author Vieira, T. G. C.
dc.contributor.author Santos, W. J. R.
dc.contributor.author Volpato, M. M. L.
dc.contributor.author Souza, V. C. O.
dc.date.accessioned 2016-02-23T19:34:13Z
dc.date.available 2016-02-23T19:34:13Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ALVES, H. M. R. et al. Influência do relevo no mapeamento automático do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5678
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência do declive na acurácia da classificação MAXVER da cultura cafeeira na região de Três Pontas, MG. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Influência do relevo no mapeamento automático do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_192_35-CBPC-2009.pdf 139.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta