SBICafé
Biblioteca do Café

Definição das fases do desenvolvimento de plântulas de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
dc.contributor.author McDonald, Miller B.
dc.contributor.author Vilela, Felipe de Lima
dc.contributor.author Ferreira, Iara Alves
dc.date.accessioned 2016-02-25T20:00:49Z
dc.date.available 2016-02-25T20:00:49Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ROSA, S. D. V. F. et al. Definição das fases do desenvolvimento de plântulas de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5706
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi identificar e caracterizar os estádios morfológicos do crescimento de plântulas de café, documentando as mudanças morfológicas que ocorrem durante os eventos germinativos e pós- germinativos. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Definição das fases do desenvolvimento de plântulas de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_194_35-CBPC-2009.pdf 128.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta