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Biblioteca do Café

Açucares e espectrometria no infravermelho de café conilon seco de formas distintas: terreiro normal e de estufa e secador

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dc.contributor.author Pinheiro, P. F.
dc.contributor.author Costa, A. V.
dc.contributor.author Queiroz, V. T.
dc.contributor.author Alvarenga, L. M.
dc.contributor.author Muniz, E. P.
dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.date.accessioned 2016-03-10T14:22:54Z
dc.date.available 2016-03-10T14:22:54Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation PINHEIRO, P. F. et al. Açucares e espectrometria no infravermelho de café conilon seco de formas distintas: terreiro normal e de estufa e secador. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5805
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Na literatura existem poucas informações sobre os fatores presentes após a etapa de secagem. Investigar a qualidade do café Conilon, secado de formas diferentes, baseada em açúcares e espectrometria no infravermelho foi o objetivo principal deste trabalho. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Açucares e espectrometria no infravermelho de café conilon seco de formas distintas: terreiro normal e de estufa e secador pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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167_37-CBPC-2011.pdf 259.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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