SBICafé
Biblioteca do Café
Coloração do café torrado e moído obtido por diferentes mesclas de Coffea arabica L. e Coffea canephora Pierre
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Coloração do café torrado e moído obtido por diferentes mesclas de Coffea arabica L. e Coffea canephora Pierre
Eugênio, M. H. A.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Ferreira, J. A. S.
;
Rodarte, M. P.
;
Tavares, K. M.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5825
Date:
2011
Abstract:
O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a coloração final do café torrado e moído oriundo de diferentes mesclas de café arábica e conilon.
Description:
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
119_37-CBPC-2011.pdf
236.7Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
[310]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register