SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito da poda física por decote e castração química em cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa na Região de Cocos-BA

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, E. B.
dc.contributor.author Moreira, W. V.
dc.contributor.author D’Antonio, G. A. C.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.date.accessioned 2016-03-14T15:18:28Z
dc.date.available 2016-03-14T15:18:28Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito da poda física por decote e castração química em cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa na Região de Cocos-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5889
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Assim, com o objetivo de estudar comparativamente estes tipos de podas foi instalado o presente trabalho , em janeiro de 2006, na Fazenda Café da Fronteira no município de Cocos-BA, com a cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, com sete para oito anos, espaçamento de 4,0 X 0,5 m, 840 metros de altitude, irrigado com pivô central-LEPA, os cafeeiros acham-se com 2,5 metros de altura em solo LVA (arenoso). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Efeito da poda física por decote e castração química em cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa na Região de Cocos-BA pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_303_33-CBPC-2007.pdf 137.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta