SBICafé
Biblioteca do Café

Cafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normal

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pinheiro, P. F.
dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.contributor.author Rinaldo, D.
dc.contributor.author Tenis, C. S.O.
dc.contributor.author Pinheiro, C. A.
dc.contributor.author Costa, A. V.
dc.date.accessioned 2016-03-16T13:02:20Z
dc.date.available 2016-03-16T13:02:20Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation PINHEIRO, P. F. et al. Cafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5955
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi analisar a qualidade do café conilon em relação ao tipo de secagem utilizado, tendo como base a concentração de cafeína e ácido clorogênico pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Cafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normal pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
21.6_38-CBPC-2012.pdf 128.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta