SBICafé
Biblioteca do Café

Caracterização molecular de materiais comerciais de café

Show simple item record

dc.contributor.author Teixeira, R. K. S.
dc.contributor.author Padilha, L.
dc.contributor.author Pereira, G. S.
dc.contributor.author Carvalho, C. H. S
dc.contributor.author Carvalho, B. L.
dc.contributor.author Von Pinho, E. V. R.
dc.date.accessioned 2016-03-17T14:56:59Z
dc.date.available 2016-03-17T14:56:59Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation TEIXEIRA, R. K. S. et al. Caracterização molecular de materiais comerciais de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6017
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi diferenciar cultivares de C. arabica utilizando marcadores SSR. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Caracterização molecular de materiais comerciais de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
F12n19_36-CBPC-2010.pdf 49.65Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account