SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da qualidade do café de lavouras sob sistemas de produção convencional e orgânico

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Cunha, R. L. da
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Carvalho, V. L. de
dc.contributor.author Chagas, S. J. R.
dc.date.accessioned 2016-03-18T13:14:24Z
dc.date.available 2016-03-18T13:14:24Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation CUNHA, R. L. et al. Avaliação da qualidade do café de lavouras sob sistemas de produção convencional e orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6044
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade do café de lavouras sob os sistemas de cultivo convencional e orgânico produzidos na região de São Sebastião do Paraíso, MG. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Avaliação da qualidade do café de lavouras sob sistemas de produção convencional e orgânico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_163_33-CBPC-2007.pdf 98.59Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta