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Biblioteca do Café

Café arábica e conilon: influência da descafeinação sobre características físicas e químicas

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dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Duarte, S. M. S.
dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.date.accessioned 2016-03-21T14:33:24Z
dc.date.available 2016-03-21T14:33:24Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation LIMA, A. R. et al. Café arábica e conilon: influência da descafeinação sobre características físicas e químicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6091
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O café tem sido uma das bebidas mais aceitas em diversas partes do mundo pelo fato de possuir um aroma bem característico. O café descafeinado responde por 10% do consumo mundial de café e com isso há a necessidade de estudos sobre suas características físicas e químicas. A descafeinação é realizada nos grãos crus inteiros, antes do processo de torração. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Café arábica e conilon: influência da descafeinação sobre características físicas e químicas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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