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Biblioteca do Café

Avaliação físico-química e sensorial da bebida do café preparada com pós de diferentes granulometrias

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dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author 0liveira, G.
dc.contributor.author Gandra, F. P.
dc.contributor.author Fernandes, A. P.
dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.contributor.author Pinheiro, A. C. M.
dc.date.accessioned 2016-03-21T14:34:55Z
dc.date.available 2016-03-21T14:34:55Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation TAVARES, K. M. et al. Avaliação físico-química e sensorial da bebida do café preparada com pós de diferentes granulometrias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6093
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da granulometria do café torrado nas características físico-químicas e sensoriais da bebida do café (Coffea arabica L.). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação físico-química e sensorial da bebida do café preparada com pós de diferentes granulometrias pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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