SBICafé
Biblioteca do Café
Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura
Guarçoni, R. C.
;
Ferrão, M. A. G.
;
Fonseca, A. F. A.
;
Volpi, P. S.
;
Ferrão, R. G.
;
Mauri, A. L.
;
A Júnior, S.
;
Marques, R.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6094
Date:
2010
Abstract:
Objetivou-se neste trabalho verificar a influência da secagem em secador rotativo a alta temperatura na qualidade do café conilon.
Description:
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
F11n23_36-CBPC-2010.pdf
47.58Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
[314]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register