SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da força de desprendimento de cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dias, Rodrigo E. B. A
dc.contributor.author Barros, Murilo M de
dc.contributor.author Cunha, João Paulo B.
dc.date.accessioned 2016-03-21T14:39:29Z
dc.date.available 2016-03-21T14:39:29Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation DIAS, R. E. B. A.; BARROS, M. M.; CUNHA, J. P. B. Avaliação da força de desprendimento de cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6097
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Segundo Tongumpai (1993) A força para remoção de frutos verdes de café é geralmente maior do que a força necessária para remoção de frutos maduros. Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a influencia do estádio de maturação na força de desprendimento dos frutos em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Avaliação da força de desprendimento de cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
80_38-CBPC-2012.pdf 59.17Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta