SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da qualidade de bebida de acordo com a face de exposição de cultivares Mundo Novo IAC 479-19 e Catuaí Amarelo IAC 62

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Barros, Murilo M. de
dc.contributor.author Dias, Rodrigo E. B. A
dc.contributor.author Cunha, João Paulo B.
dc.date.accessioned 2016-03-21T14:55:49Z
dc.date.available 2016-03-21T14:55:49Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation BARROS, M. M.; DIAS, R. E. B. A.; CUNHA, J. P. B. Avaliação da qualidade de bebida de acordo com a face de exposição de cultivares Mundo Novo IAC 479-19 e Catuaí Amarelo IAC 62. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6112
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A determinação da qualidade de produtos agrícolas e de difícil definição e seus padrões qualitativos variam de acordo com o mercado e finalidade. De modo geral, para se obter um produto de boa qualidade, o mesmo deve ter boa aparência, sabor e aroma, alto valor nutricional e ser seguro, do ponto de vista toxicológico (CARVALHO, 2002). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação da qualidade de bebida de acordo com a face de exposição de cultivares Mundo Novo IAC 479-19 e Catuaí Amarelo IAC 62 pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
62_38-CBPC-2012.pdf 50.32Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta