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Biblioteca do Café

Qualidade fisiológica do café natural submetido ao parcelamento da secagem

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dc.contributor.author Isquierdo, E. P.
dc.contributor.author Oliveira, P. D.
dc.contributor.author Siqueira, V. C.
dc.contributor.author Ribeiro, D. E.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Alves, G. E.
dc.contributor.author Pereira, C. C.
dc.date.accessioned 2016-03-22T15:16:45Z
dc.date.available 2016-03-22T15:16:45Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation ISQUIERDO, E. P. et al. Qualidade fisiológica do café natural submetido ao parcelamento da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6180
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se, com o presente trabalho, avaliar o efeito do teor de água dos frutos no momento em que a secagem é interrompida, associado com o período que os frutos permanecem em repouso até o reinício da secagem na qualidade do café, avaliada por meio das análises de condutividade elétrica e lixiviação de potássio. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Qualidade fisiológica do café natural submetido ao parcelamento da secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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305_37-CBPC-2011.pdf 219.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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