SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade de bebida em café arborizado e a pleno sol, submetido a manejo via úmida e via seca

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, A. J. J.
dc.contributor.author Matsumoto, S. N.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Guimarães, R. J.
dc.contributor.author Viana, A. E. S.
dc.date.accessioned 2016-04-07T13:47:22Z
dc.date.available 2016-04-07T13:47:22Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SOUZA, A. J. J. et al. Qualidade de bebida em café arborizado e a pleno sol, submetido a manejo via úmida e via seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6363
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A classificação da bebida foi realizada no laboratório de qualidade do café da Cooperativa Mista Agropecuária Conquistense – COOPMAC. Cerca de 100 gramas de café beneficiado foram torradas de forma lenta, uniforme, logo após, moídas em equipamento próprio. Para degustação, foram utilizadas seis xícaras, cada recipiente com 30 gramas do café moído e 300 mL de água a 90 oC. A degustação foi realizada por técnico credenciado ao Ministério da Agricultura, determinando a qualidade do café. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade de bebida em café arborizado e a pleno sol, submetido a manejo via úmida e via seca pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
403_37-CBPC-2011.pdf 192.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta