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Biblioteca do Café

Efeito do beneficiamento e da temperatura do ar de armazenamento sobre a qualidade do café

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dc.contributor.author Abreu, G. F.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Clemente, A. C. S.
dc.contributor.author Vilela, A. L.
dc.contributor.author Pereira, C. C.
dc.date.accessioned 2016-04-20T14:16:45Z
dc.date.available 2016-04-20T14:16:45Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation ABREU, G. F. et al. Efeito do beneficiamento e da temperatura do ar de armazenamento sobre a qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6448
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho, avaliar o efeito do beneficiamento sobre a qualidade de cafés obtidos por meio de diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente natural e resfriado. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Efeito do beneficiamento e da temperatura do ar de armazenamento sobre a qualidade do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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254_40-CBPC-2014.pdf 27.28Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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