SBICafé
Biblioteca do Café

Produtividade do cafeeiro (Coffea arabica) atraves do uso de diferentes produtos visando controle de doenças de florada

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Gonzaga, R. P.
dc.contributor.author Reis, J. C. S.
dc.contributor.author Zanardo, E.
dc.contributor.author J. Junior, W.
dc.date.accessioned 2016-04-25T13:39:50Z
dc.date.available 2016-04-25T13:39:50Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation GONZAGA, R. P. et al. Produtividade do cafeeiro (Coffea arabica) atraves do uso de diferentes produtos visando controle de doenças de florada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6480
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do estudo foi avaliar a produtividade do cafeeiro através da utilização de diferentes produtos químicos. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Produtividade do cafeeiro (Coffea arabica) atraves do uso de diferentes produtos visando controle de doenças de florada pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
290_40-CBPC-2014.pdf 58.59Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta