SBICafé
Biblioteca do Café

Ocorrência de micro-organismos em grãos de café (Coffea arabica) em coco e beneficiado cultivados em diferentes altitude

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Compri, L.
dc.contributor.author Florentino, L. A.
dc.contributor.author Miranda, J. M.
dc.date.accessioned 2016-04-25T13:55:03Z
dc.date.available 2016-04-25T13:55:03Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation COMPRI, L.; FLORENTINO, L. A.; MIRANDA, J. M. Ocorrência de micro-organismos em grãos de café (Coffea arabica) em coco e beneficiado cultivados em diferentes altitude. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6499
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi identificar a diversidade micro-organismos presente em amostras de café bica corrida beneficiados e em coco, pertencentes a duas localidades distintas e relacionar a influência do ambiente em seu desenvolvimento. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Ocorrência de micro-organismos em grãos de café (Coffea arabica) em coco e beneficiado cultivados em diferentes altitude pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
265_40-CBPC-2014.pdf 65.84Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta