SBICafé
Biblioteca do Café

Top Phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Gonçalves, V. A. R.
dc.contributor.author Erguez, E. A.
dc.contributor.author Vieira, L. C.
dc.date.accessioned 2016-04-25T14:30:41Z
dc.date.available 2016-04-25T14:30:41Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Top Phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6501
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se no presente trabalho estudar fontes e doses de P aplicados em lavoura de cafeeiro adulto, plantado no Cerrado de Minas Gerais. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Top Phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
313_40-CBPC-2014.pdf 56.45Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta