SBICafé
Biblioteca do Café

Utilização do Sturdy como bioativador do fósforo presente no solo, na produção do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Tavares, T. O.
dc.date.accessioned 2016-04-26T11:57:03Z
dc.date.available 2016-04-26T11:57:03Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SILVA, R. O. et al. Utilização do Sturdy como bioativador do fósforo presente no solo, na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6515
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho instalado no Campo Experimental da ACA, Araguarí, MG, objetivou estudar, doses crescentes de 15,0, 20,0 e 25,0 L ha-1 do bioativador Sturdy, comparativamente com o superfosfato simples e o MAP (ambos na dose de 80,0 kg ha-1 de P2O5). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Utilização do Sturdy como bioativador do fósforo presente no solo, na produção do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
312_40-CBPC-2014.pdf 66.71Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta