SBICafé
Biblioteca do Café

Cuidado ao abanar cafés oriundos de lavouras que sofreram com stress hídrico

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R. de
dc.date.accessioned 2016-06-15T11:47:35Z
dc.date.available 2016-06-15T11:47:35Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. Cuidado ao abanar cafés oriundos de lavouras que sofreram com stress hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6866
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo da presente nota é relatar observações feitas, em algumas fazendas no sul de minas, em 2014, sobre perdas verificadas de frutos de café, com grãos ainda aproveitáveis, através da abanação mecânica normal. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Cuidado ao abanar cafés oriundos de lavouras que sofreram com stress hídrico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
103_40-CBPC-2014.pdf 7.591Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta