SBICafé
Biblioteca do Café

Cuidado ao abanar cafés oriundos de lavouras que sofreram com stress hídrico

Show simple item record

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R. de
dc.date.accessioned 2016-06-15T11:47:35Z
dc.date.available 2016-06-15T11:47:35Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. Cuidado ao abanar cafés oriundos de lavouras que sofreram com stress hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6866
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo da presente nota é relatar observações feitas, em algumas fazendas no sul de minas, em 2014, sobre perdas verificadas de frutos de café, com grãos ainda aproveitáveis, através da abanação mecânica normal. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Cuidado ao abanar cafés oriundos de lavouras que sofreram com stress hídrico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
103_40-CBPC-2014.pdf 7.591Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account