SBICafé
Biblioteca do Café

Critério para adoção de volume de calda em lavouras de café

Show simple item record

dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Ruas, R. A. A.
dc.contributor.author Rosa, A. O.
dc.contributor.author Lemos, L. A.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.date.accessioned 2016-06-16T11:36:48Z
dc.date.available 2016-06-16T11:36:48Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, F. et al. Critério para adoção de volume de calda em lavouras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6883
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho, avaliar a deposição de caldas de pulverização em lavouras de café aplicadas em diferentes volumes vegetativos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Critério para adoção de volume de calda em lavouras de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
117_40-CBPC-2014.pdf 86.39Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account