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Biblioteca do Café

Efeito da estrobirulina Picoxytrobina na fase de formação do cafeeiro

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-06-22T13:03:42Z
dc.date.available 2016-06-22T13:03:42Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito da estrobirulina Picoxytrobina na fase de formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6936
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho, realizado no Campo Experimental Izidoro Bronzi –ACA – Araguari, MG, objetivou-se avaliar o efeito isolado da Pycoxystrobina na formação da lavoura de café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Efeito da estrobirulina Picoxytrobina na fase de formação do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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