SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade da pulverização em cafeeiro utilizando diferentes pontas, volumes de calda e adjuvantes

Show simple item record

dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Ruas, R. A. A.
dc.contributor.author Rosa, A. O.
dc.contributor.author Lemos, L. A.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.date.accessioned 2016-06-27T11:57:27Z
dc.date.available 2016-06-27T11:57:27Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, F. et al. Qualidade da pulverização em cafeeiro utilizando diferentes pontas, volumes de calda e adjuvantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6987
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a qualidade da aplicação de produtos fitossanitários em lavoura de café utilizando três pontas, dois volumes de calda, na presença e na ausência de adjuvante. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Qualidade da pulverização em cafeeiro utilizando diferentes pontas, volumes de calda e adjuvantes pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
193_40-CBPC-2014.pdf 74.00Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account