SBICafé
Biblioteca do Café

Efeitos de métodos de manejo do mato sobre a qualidade de bebida de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Alcântara, Elifas Nunes de
dc.date.accessioned 2016-06-28T14:17:53Z
dc.date.available 2016-06-28T14:17:53Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation ALCÂNTARA, E. N. Efeitos de métodos de manejo do mato sobre a qualidade de bebida de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7059
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi o de verificar se os diferentes métodos de controle do mato nas entrelinhas podem afetar a qualidade da bebida. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Efeitos de métodos de manejo do mato sobre a qualidade de bebida de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
263_40-CBPC-2014.pdf 155.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta