SBICafé
Biblioteca do Café

Influência do uso de lodo de curtume no acúmulo de cromo pelas raízes de mudas de café Conilon

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Berilli, Sávio da Silva
dc.contributor.author Berilli, Ana Paula Candido Gabriel
dc.contributor.author Freitas, Silvio de Jesus
dc.date.accessioned 2016-06-28T14:23:29Z
dc.date.available 2016-06-28T14:23:29Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation BERILLI, S. S.; BERILLI, A. P. C. G.; FREITAS, S. J. Influência do uso de lodo de curtume no acúmulo de cromo pelas raízes de mudas de café Conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7065
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Grandes culturas como o milho e pastagens, podem se beneficiar do reuso dos resíduos de curtume como fontes de adubação alternativa, de modo que o presente trabalho tem como objetivo identificar os teores de cromo fixados pelas diferentes partes das plantas de milho (Zea mays) e capim elefante (Pennisetum purpureum) adubadas com lodo de curtume. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Influência do uso de lodo de curtume no acúmulo de cromo pelas raízes de mudas de café Conilon pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
284_40-CBPC-2014.pdf 16.32Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta