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Biblioteca do Café

Características físico-químicas de cafés torrados em grãos produzidos no Sul de Minas Gerais

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dc.contributor.author Moraes, Carla M.
dc.contributor.author Mendonça, Luciana M. V. L.
dc.contributor.author Moreira, Elizandra A. M.
dc.contributor.author Mendonça, José Marcos A.
dc.date.accessioned 2016-06-28T14:26:58Z
dc.date.available 2016-06-28T14:26:58Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation MORAES, C. M. et al. Características físico-químicas de cafés torrados em grãos produzidos no Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7069
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Sendo Minas Gerais o estado com maior produção de café, e consequentemente maior produtor de cafés especiais, devido às altitudes e outras características da região, este trabalho teve o objetivo de avaliar as características físico-químicas de sete marcas de cafés torrados em grãos, comercializadas na região sul de Minas Gerais. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Características físico-químicas de cafés torrados em grãos produzidos no Sul de Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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282_40-CBPC-2014.pdf 88.65Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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