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Biblioteca do Café

Utilização da polpa de café e farinha de marácuja na produção de ácido cítrico

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dc.contributor.author Inoue, M. H.
dc.contributor.author Macedo, J. P.
dc.contributor.author Ribeiro, K. C.
dc.contributor.author Pereira, E. C.
dc.contributor.author Leal, R. S.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.date.accessioned 2016-06-30T11:47:24Z
dc.date.available 2016-06-30T11:47:24Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation INOUE, M. H. et al. Utilização da polpa de café e farinha de marácuja na produção de ácido cítrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7134
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a produção de ácido cítrico por Aspergillusniger em fermentação submersa utilizando na composição do meio de cultura, diferentes proporções de extrato da polpa de café e farinha da casca do maracujá. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Utilização da polpa de café e farinha de marácuja na produção de ácido cítrico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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35_41-CBPC-2015.pdf 49.65Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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