SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do teor de clorofila em quatro genótipos de coffea arabica para o estado de Goias

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, C. M. da
dc.contributor.author Pimentel, N. S.
dc.contributor.author Martins, M. Q.
dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.contributor.author Golynsk, A.
dc.contributor.author Ferreira, A.
dc.date.accessioned 2016-07-05T13:09:20Z
dc.date.available 2016-07-05T13:09:20Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SILVA, C. M. et al. Avaliação do teor de clorofila em quatro genótipos de coffea arabica para o estado de Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7295
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi comparar o teor de clorofila das folhas jovens e velhas de quatro genótipos de Coffea arabica (Catuaí Vermelho IAC 99, Araponga MG, Mundo Novo IAC 379/39, Acaiá Cerrado MG 143). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Avaliação do teor de clorofila em quatro genótipos de coffea arabica para o estado de Goias pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
154_39-CBPC-2013.pdf 97.01Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta