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Biblioteca do Café

Qualidade sensorial e fisiológica de grãos de cafés (Coffea arabica L.) resistentes e suscetíveis à ferrugem cultivados em Minas Gerais

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dc.contributor.author Fassio, L. O.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Carvalho, G. R.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Chaga, R.M. R.
dc.contributor.author Lima, P. M.
dc.date.accessioned 2016-07-06T11:54:26Z
dc.date.available 2016-07-06T11:54:26Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation FASSIO, L. O. et al. Qualidade sensorial e fisiológica de grãos de cafés (Coffea arabica L.) resistentes e suscetíveis à ferrugem cultivados em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7320
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e sensorial dos grãos de café de 7 cultivares resistentes à ferrugem e duas suscetíveis à doença, cultivadas em dois ambientes do estado de Minas Gerais. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade sensorial e fisiológica de grãos de cafés (Coffea arabica L.) resistentes e suscetíveis à ferrugem cultivados em Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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