SBICafé
Biblioteca do Café

Coloração com sal de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Freitas, M. N.
dc.contributor.author Saúde, A.
dc.contributor.author Pereira, C. C.
dc.contributor.author Cirillo, M. A.
dc.date.accessioned 2016-07-07T13:02:12Z
dc.date.available 2016-07-07T13:02:12Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation ROSA, S. D. V. F. et al. Coloração com sal de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7425
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivo-se testar o potencial de análises fisiológicas e bioquímicas para avaliar a qualidade da bebida do café. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Coloração com sal de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
204_39-CBPC-2013.pdf 31.95Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta