SBICafé
Biblioteca do Café

Acúmulo de fósforo em frutos de Coffea canephora na Amazônia Sul Ocidental

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dubberstein, D.
dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.contributor.author Dias, J. R. M.
dc.contributor.author Domingues, C. G.
dc.contributor.author Coelho, D. D. S.
dc.contributor.author Espindola, M. C.
dc.date.accessioned 2016-07-07T14:04:06Z
dc.date.available 2016-07-07T14:04:06Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation DUBBERSTEIN, D. et al. Acúmulo de fósforo em frutos de Coffea canephora na Amazônia Sul Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7448
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se avaliar o acúmulo de fósforo nos frutos de cafeeiro, sob distintos manejos de adubação da fase de grão chumbinho até a maturação completa, nas condições da Amazônia Sul Ocidental. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Acúmulo de fósforo em frutos de Coffea canephora na Amazônia Sul Ocidental pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
189_41-CBPC-2015.pdf 124.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta