SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do lodo de curtume como adubação foliar na produção de muda de café

Show simple item record

dc.contributor.author Rossini, F. P.
dc.contributor.author Galvão, E. R.
dc.contributor.author Berilli, S. S.
dc.contributor.author Becali, R. F.
dc.date.accessioned 2016-07-07T14:05:49Z
dc.date.available 2016-07-07T14:05:49Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation ROSSINI, F. P. et al. Avaliação do lodo de curtume como adubação foliar na produção de muda de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7449
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi estudar a eficiência da aplicação de lodo de curtume liquido como alternativa para a substituição da ureia via aplicação foliar com a finalidade de estimular o desenvolvimento da muda do cafeeiro conilon (Coffea canephora), consequentemente diminuindo assim o custo de produção. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Avaliação do lodo de curtume como adubação foliar na produção de muda de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
205_41-CBPC-2015.pdf 33.50Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account