SBICafé
Biblioteca do Café

Controle do complexo Phoma/Ascochyta e de mancha aureolada utilizando o fungicída/bactericída biológico (DUO)

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-07-11T18:51:09Z
dc.date.available 2016-07-11T18:51:09Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R.; SILVA, V. A.; SANTINATO, F. Controle do complexo Phoma/Ascochyta e de mancha aureolada utilizando o fungicída/bactericída biológico (DUO). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7543
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Comercialmente têm-se no mercado produtos com controle eficiente para Phoma e Ascochyta, como Cantus, Folicuor, Rovral, e para a Mancha aureolada têm-se o Kasumin (SANTINATO et al., 2012). No entanto novos produtos são lançados para que haja mais opções de controle e ainda opções de produtos de origem biológica. O fungicida/bactericida DUO, apresentam as bactérias Paenabacyllus lentimorbus e Bacyllus subtillis em sua composição e é objeto de estudo do presente experimento para controle de doenças do cafeeiro. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Controle do complexo Phoma/Ascochyta e de mancha aureolada utilizando o fungicída/bactericída biológico (DUO) pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
264_39-CBPC-2013.pdf 59.78Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta