SBICafé
Biblioteca do Café

Características morfológicas, agronômicas e tecnológicas da progênie IAC 1137-5-6-4 da seleção de Geisha

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fazuoli, L. C.
dc.contributor.author Braghini, M. T.
dc.contributor.author Fazuoli, F. R.
dc.contributor.author Guerreiro Filho, O.
dc.date.accessioned 2016-07-13T12:23:39Z
dc.date.available 2016-07-13T12:23:39Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation FAZUOLI, L. C. et al. Características morfológicas, agronômicas e tecnológicas da progênie IAC 1137-5-6-4 da seleção de Geisha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7576
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho é apresentar as principais características morfológicas, agronômicas e tecnológicas observadas na progênie IAC 1137-5- 6-4 da seleção Geisha que poderão ser aproveitadas em plantios visando obter produto especial ou serem utilizadas no melhoramento de Coffea arabica, visando principalmente obter genótipos de café com qualidade especial de bebida em relação a sabor, acidez, aroma, doçura e intensidades florais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Características morfológicas, agronômicas e tecnológicas da progênie IAC 1137-5-6-4 da seleção de Geisha pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
266_41-CBPC-2015.pdf 120.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta