SBICafé
Biblioteca do Café

Estudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiro

Show simple item record

dc.contributor.author Moreira, R. V.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F. da
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Cirillo, M. A.
dc.contributor.author L. Filho, A. F.
dc.date.accessioned 2016-07-14T12:07:21Z
dc.date.available 2016-07-14T12:07:21Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation MOREIRA, R. V. et al. Estudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7608
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar a composição química e avaliar a qualidade de frutos de café, processados por via seca e submetidos a diferentes métodos de secagem. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Estudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
320_41-CBPC-2015.pdf 63.13Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account