SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação em grãos do café especial torrado em diferentes condições de acondicionamento

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Nadaleti, D. H. S.
dc.contributor.author Reis, I. B.
dc.contributor.author Mendonça, L. M. V. L.
dc.contributor.author Mendonça, J. M. A.
dc.contributor.author Evaristo, C. H.
dc.contributor.author Rocha, H. A.
dc.contributor.author Pereira, S. P.
dc.date.accessioned 2016-07-14T12:15:27Z
dc.date.available 2016-07-14T12:15:27Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation NADALETI, D. H. S. et al. Avaliação em grãos do café especial torrado em diferentes condições de acondicionamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7611
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo, avaliar os grãos de um café especial torrado, após 150 dias de armazenamento em diferentes condições de acondicionamento. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação em grãos do café especial torrado em diferentes condições de acondicionamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
294_41-CBPC-2015.pdf 139.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta