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Biblioteca do Café

Influência do pH da água de despolpamento de cafés nas características físico-químicas da bebida

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dc.contributor.author Rocha, H. A.
dc.contributor.author Nadaleti, D. H. S.
dc.contributor.author Mendonça, L. M. V. L.
dc.contributor.author Mendonça, J. M. A.
dc.contributor.author Reis, I. B.
dc.contributor.author Evaristo, C. H.
dc.date.accessioned 2016-07-14T12:21:30Z
dc.date.available 2016-07-14T12:21:30Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation ROCHA, H. A. et al. Influência do pH da água de despolpamento de cafés nas características físico-químicas da bebida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7618
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho analisar alterações físico-químicas dos diferentes potenciais hidrogeniônicos (pH) da água de despolpamento de cafés na qualidade final da bebida do café. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Influência do pH da água de despolpamento de cafés nas características físico-químicas da bebida pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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302_41-CBPC-2015.pdf 173.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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