SBICafé
Biblioteca do Café

Diferenças em sensibilidade de endospermas e embriões de café ao estresse de temperaturas subzero

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Coelho, S. V. B.
dc.contributor.author Coelho, L. F. S.
dc.date.accessioned 2016-07-14T13:23:06Z
dc.date.available 2016-07-14T13:23:06Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation ROSA, S. D. V. F.; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S. Diferenças em sensibilidade de endospermas e embriões de café ao estresse de temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7635
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho avaliar as alterações fisiológicas de sementes de Coffea arábica L. secadas em diferentes velocidades e resfriadas a temperaturas subzero. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Diferenças em sensibilidade de endospermas e embriões de café ao estresse de temperaturas subzero pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
326_41-CBPC-2015.pdf 184.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta