SBICafé
Biblioteca do Café

Segurança e saúde do trabalhador na produção brasileira de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Bliska junior, A.
dc.contributor.author Turco, P. H. N.
dc.contributor.author Leal, P. A. M.
dc.contributor.author barros, T. M. S. M.
dc.contributor.author Bliska, F. M. M.
dc.date.accessioned 2016-07-14T13:27:04Z
dc.date.available 2016-07-14T13:27:04Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation BLISKA JUNIOR, A. et al. Segurança e saúde do trabalhador na produção brasileira de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7639
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Um sistema de produção é considerado sustentável quando todas as suas etapas atendem a processos socialmente justos, economicamente viáveis e ambientalmente adequados, visando gerar alimentos seguros para a saúde humana, com respeito ao meio ambiente, garantindo a segurança do trabalhador e possibilitando o crescimento econômico (Freire, 2012) pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Segurança e saúde do trabalhador na produção brasileira de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
331_41-CBPC-2015.pdf 193.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta